CONSERVES 

Il y a 10 produits.

Grain de riz sélectionné, de l'aneth, de la menthe aromatique, le tout entourré d'une délicate feuille de vigne. Ces dernières sont récoltées à la main et seules les meilleures et les plus tendres sont utilisées. Un des mets les plus emblématiques de Grèce.

0 Commentaire(s)

Haricots blancs géants, tomates finement hachées et cuites avec de l'aneth frais et du persil , pour un plat typique de la cuisine traditionnelle grecque.

0 Commentaire(s)

Des aubergines, des tomates juteuses, des oignons finement hachés et des fines herbes sont parfaitement combinés pour vous offrir cette spécialité de la cuisine grecque traditionnelle.

0 Commentaire(s)

Boulettes de viande délicieuse 100% pur boeuf haché et assaisonné avec de l'origan frais, de la menthe et du cumin, et cuites dans une sauce tomate sucrée. Les boulettes de viande "Palirria" peuvent être parfaitement combinées aussi bien avec du riz, des pâtes ou encore une purée de pommes de terre.

0 Commentaire(s)

Des gombos frais et bien verts avec de petits morceaux de tomates douces et assaisonnés de fines herbes et d'oignons sucrés.

0 Commentaire(s)

Haricots blancs géants, tomates finement hachées et cuites avec de l'aneth frais et du persil , pour un plat typique de la cuisine traditionnelle grecque. Conditionnement HORECA.

0 Commentaire(s)

Grain de riz sélectionné, de l'aneth, de la menthe aromatique, le tout entourré d'une délicate feuille de vigne. Ces dernières sont récoltées à la main et seules les meilleures et les plus tendres sont utilisées. Un des mets les plus embématiques de Grèce.

0 Commentaire(s)

Matière première pour réaliser des "caviar" d'aubergines maison. Conditionnement HORECA.

0 Commentaire(s)

Geselecteerde rijstkorrels, dille, munt, dit allemaal omringd door een delicaat wijnblad. Deze bladeren worden met de hand geoogst en alleen de beste en meest malse worden gebruikt. Een van de meest karakteristieke gerechten van Griekenland.

0 Commentaire(s)
Résultats 1 - 10 sur 10.

TEL:

+32 2 218.78.22

Lettre d'informations