RETSINA

Nouveau

Appellation traditionnelle : Retsina ( vin résiné )

Cépages : Roditis et Savatiano

Ajouter à ma liste d'envies

Style : Couleur jaune-or lumineuse, un arôme riche typique conféré par la résine des pins de Halkidiki, doux et frais avec une finale épicée, sec avec une touche résiné "mordante".

Suggestions d'accompagnement : Entrées méditerranéennes, boulettes de viande "keftedakia", légumes frits ( courgettes, aubergines, poivrons ), cuisine traditionnelle grecque, tzatziki, salade " xoriatiki ", Feta, spécialités de poissons, fruits de mer, viandes légères, agneau rôti,...

Température de service : 10-12°C

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

RETSINA

RETSINA

Appellation traditionnelle : Retsina ( vin résiné )

Cépages : Roditis et Savatiano

Produits liés

TEL:

+32 2 218.78.22

Lettre d'informations