Porc fumé "siglino" de Mani - Symposion - 250 gr
search
  • Porc fumé "siglino" de Mani - Symposion - 250 gr
  • Porc fumé "siglino" de Mani - Symposion - 250 gr

Porc fumé "siglino" de Mani - Symposion - 250 gr

5,50 € TTC

Le produit le plus connu de Mani est la spécialité dite "siglino". C'est de la viande de porc séchée qui est salée, séchée puis fumée pendant plusieurs heures avec de la sauge.

Victime de son succès

  Paiement sécurisé

Simple et rapide

  Expédition rapide

2 à 3 jours ouvrés en Belgique

  Livraison offerte

Sous conditions

Après le fumage, de gros morceaux de viande sont bouillis dans de l'huile d'olive avec de l'eau et des oranges. Ensuite, les morceaux sont placés dans des boîtes et recouverts de graisse de porto ou / et d'huile d'olive afin que le siglino soit conservé plus longtemps.

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies